老婆婆有两个儿子大多数会偏心哪个呢?

  老婆婆有两个儿子大多数会偏心哪个呢? 我老公家两个孩子,老大结婚10多年啦,老婆婆家条件很好,早在我结婚前就给房子给2个儿子就分了,其中有一个门市135平给我老公,老大是170平的门市,但是我们结构比老大的好点,但我心里也不平衡,我认为结构不好也能比我们的那个值钱,毕竟大好几十平呢!我家住在楼是113平,老大家是118平,另外给我们一个110平的6楼,给老大一个60的门市,我感觉门市怎么也比住宅楼值钱,所以我心里一直不平衡,我感觉我吃亏,大家说说是不是我不合适呢啊?老大孩子都10岁啦,对大孙子那个好啊!我还没有孩子呢,是不是等我有孩子啦,老婆婆也对我家孩子一样啊,朋友都告诉我第一个一定生个女孩这样老婆婆会很喜欢,因为他家都是男孩,第二个再生个男孩。
  大儿媳妇不好,老婆婆不是很喜欢她,但是老婆婆有点怕她,但对她面子上也很好,为什么呢?老婆婆认为我好,总说我随和,没说,但我也没发现她对我比大嫂子好多少,按理说应该对我比她好啊,说一说老婆婆是不是吃硬不吃软啊?要是这样的话谁不会有脾气啊!我也会。大嫂子怀孕的时候当个宝照顾,我怀孕就是自己在家做饭,是因为我进家门才1年时间短吗?还是因为我现在还没有孩子啊?当老婆婆的你们怎么想的呢?。

全部回答

我觉得你想太多了,顺其自然,不管怀的女孩或者男孩都是父母的宝,其实你婆婆给你们的已经很多了,现在就自力更生做好自己的事情就好了。

请重视小孩子打针服药后的反应,世上没有后悔药

亲已经很幸运了,至少你们不用为住房发愁,公婆辛苦操劳一辈子,为子女攒下的财富多么不容易,你们应该怀着感恩的心去回报老人,为什么要计较那几个平方呢?亲情最重要,用心去对待婆婆吧。

亲计较太多了吧,我家婆婆也是两个儿子。很多事情不需要斤斤计较的。我小叔开店也从家里拿钱了,买房子也拿了。但我也感觉没什么。钱是老人辛苦挣来的,他想给谁我觉得跟我也没多大关系。只要一句人和和睦睦就好了。计较那么多,钱再多也不一定会开心的。好像你这样,应该可以说是不用担心吃,住用等问题了。

如果是我,我觉得没什么,因为父母的东西他要给谁给多少,我们并不能影响,而且如果什么事情都不能做到绝对的公平。