什么都对她大儿子和大女儿好?

   好讨厌这样的人好不喜欢婆婆,太偏心了,什么都对她大儿子和大女儿好,吃的什么那些都会端到她们面前,求着她们吃一样,我才和我老公结婚一年都没有,我们两个是比较随便的人,不计较那么多,她们两个孩子回来,说什么就是什么,吃的也好,什么都听她们的,也不会问过我的意见,就过年 一样,什么都给她们两个孩子吃,我什么都没有,我老公他姐还说什么我嫁到她们家是我的福气,还说好好对她爸妈,我就说你爸妈怎么对我,我就怎么对他们了,我才怀孕35周就什么都叫我做了,还和我老公他们说,我那么懒干嘛,我说我也会累的。
  还好我老公和我公公比较疼我,我公公也比较疼我老公。

全部回答

有这个打算,不过现在才刚结婚,又怀孕了,外面还没房子,过多一两年吧

嗯,谁对谁好心里有数,你待我好曰后也不亏待你。。。