要不要坦白

我刚认识了个男朋友,但我以前交过男朋友,也同居过了,对现在这个男朋友,我要跟他坦白过去吗?

全部回答

这不是什么大问题啊``你有权利有过去 他也有这个权利..他真在意你这个人的品质或者喜欢你这个人``他就不会在意这个``.如果你也不想蛮着他呢` 你自己和他在相处 `应该知道这些事是该告诉还是不该告诉```告诉了他会介意还是不会介意``你应该自己能分辨出``毕竟他是你男朋友` 别人不是 别人不了解` 也只能各说各的建议.. 所以一切你自己感受自己衡量自己取舍`````

不需要坦白!

我不同意楼上的观点 我认为她既然以前都有过的 他男朋友又不是呆子,肯定知道她是不是处女 当他问你的时候可以告诉他 但不要都告诉他

告诉他对他有什么好处? 打死不认。

bu ya o

大可不必,要永保你心里的这个小秘密。若婚后男人知道会为他乱来留下口实。即使他以后风闻你也要死不认帐。打死也不认。你交代了放下了包袱,可男方肯定背上了这个包袱。这个包袱是你的你能把握住,若换到男人身上你可就任他宰割了。