面对心爱的男友我不知如何坦白我的过去

我刚认识了一个不错的男孩子,我很喜欢他,真想与他共度一生.但一个偶然机会我知道了他与我以前的一个男友是同学.其实我与那个男孩只见过几次面吃过几次饭而已,是他觉的我不满意就和我平静的分手了.我们之间只是很单纯的交往,其他什么都没有.我是个自重自爱的人,至今我还是很纯洁的,过去的这个恋爱细节我不知道怎么向他坦白,但他们是同学早晚有一天会见面的,我真不知道该怎么办,我不知道男友会不会介意这层关系,我真的不想失去这份爱.

全部回答

如果他没有主动问你,不必要当成一件多大的事情跟他说,避免引起不必要的麻烦.万一知道了,也可以大大方方的说,毕竟你问心无愧.真爱你,就该信任你.因为这件小事而离开你,证明你们感情基础不牢,他太小气,你会追究他过去的女友吗,不会吧,谁没有恋爱过呢.

    我也认为你应该告诉他啊 我也和你有过一样的经历 而且是在和他交往期间也和别的男生在一起 而且是两个 只是那时想法太单纯 没想太多 后来我就和我男朋友说了啊 他刚开始也?赐纯嗟? 我给了他考虑的时间 想要是分手了也没有办法 过了两天在网上他就说原谅我了 现在我们?春玫陌? 我当时就是想如果不说总是有个心结怎么解也解不开 说出来即使结果是最坏的 最起码自己心里舒服了呀 我想要是我不说我男朋友有一天从别人那里知道了 那对他对我伤害该有多深哪? 我可不想那样 其实你这个算什么啊?? 如果你的男朋友真的爱你 他会因为你的坦白而更加宠爱你 相信我 相信他 相信你们之间的感情 祝你幸福!!~~~~。

你去先跟他讲,然后在把自己对这件事情的想法跟他讲,我想他在保守也不怎么会介意你跟谁交往吧,再说你又没对不起他,他不会怎么样的

情投意合比什么都重要.要现两厢情愿.让他感到你的真诚.说不说并不重要.你不是正在忘记那些过去吗?作为一个君子定会有容量的.你爱他的什么.为什么值得你爱.不能仅仅就说一个缘字.那是不够的.用你的真诚迎接真爱.真爱无敌.祝你爱情甜蜜.百年好合.

你这么样想早晚会吃人亏的,不用想太多,男生也不喜欢胡思乱想的女朋友.你怎么知道他以前就没有故事呢,何况你也没对不起他什么啊.坦然的做自己就行了,不用和他说,万一他是个小心眼,说了反而他会想多了.你需要做的就是让他知道你是爱他的就OK了.毕竟他是你的现在,就说明他已经战胜前者,他要在意你,他也就没什么好问的了.

把身体交给你男友,让他知道你还是处女不就成了嘛。