一般做爱多少时间才能让女朋友舒服

全部回答

    你好!这个问题问的挺好的,很多人都问过这样的问题。不能单纯的回答你要做几分钟,原因请看我的分析: 其实做爱要做多久,要根据你的体力和对方的反应,做爱是个心灵和身体合作的一个过程。
  还要看你们的前戏如何,然后过程、再是做完爱要对女方的抚慰,前戏很重要,只要你认真做好前戏,把她带入那个境界,她不想要都难!然后过程不能太长 ,也不能2、3分钟,要根据她的反应和你的体力,在双方都觉得合适的时候就可以了(这个需要你经常和她沟通一下),就会了解了。
     祝你生活愉快,希望我的回答对你有帮助,谢谢!。