我不喜欢做爱而且做爱时间不是很长,但是我女朋友性欲却很强我该怎么办?

我不喜欢做爱而且做爱时间不是很长,但是我女朋友性欲却很强我该怎么办?我不喜欢做爱而且做爱时间不是很长,但是我女朋友性欲却很强我该怎么办?烦啊???

全部回答

  I服了YOU!!! ~!~ 其实你是尚未掌握做爱的技巧而已,是因为做爱的时间不长,使自己产生心里负担而导致不喜欢做爱。 你可通过以下的方法来调节自己: 每次做爱不要直接把JJ放进去,先搞些前奏,这很行重要。
  如:亲吻女朋友的耳朵,颈部,乳头或用手挑逗女朋友的阴蒂及阴部,使她先产生快感,当她达到兴奋状态时再把你的JJ插进去。这样你俩就都会满足的。 PS: 尽量每次用不同的前奏及姿势。这样会让你们屡试不厌。
  祝你们玩得开"性"。

不能相信

晕~第一次碰到象你这样的!真帮不了你啊,哈哈,因为每次都是我女朋友向我求饶的~