我的性欲特强.

总想做爱,女朋友受不了,怎么办?

全部回答

    一。可以到医院里去看看医生,检查是否属于正常的现象,正常的话你就应该找个地方去放放,不正常就该看看医生了。 二。有女朋友你可以找自己的女朋友,有老婆就找你的老婆好好的过过性生活。
   三。你的女朋友受不了,你应该找找你自己的原因,是不是你作爱不温柔,没有考虑你女朋友的感受,没有让你的女朋友真正的投入到做爱的氛围中,她才受不了,一般来说,一个女人是能在这方面满足一个男人的。
     四。你应该多和你的女朋友交流,培养好你和她的感情。让她能以爱你来陪你做爱。 五。以上都不好那你就可以自己采用打手撮的方法适当的解决。

那个好办,你就自己手淫吧,让她帮你口交更熟服.

想做就做,怕什么

一、尽量控制自己,不往上面想。 二、培养女友的兴趣。 三、找其他女人。 四、去医院检查是否有性欲亢进。

你的动物性强吧,时间长了就好了,就象吃饭,光吃面条会烦的

男人要学会自己控制, 培养女友兴趣, 自己解决.