爸妈要我回家结婚,可是我自己谈了一个,他们不同意,但我真的很爱他,妈妈说,我男朋友没打过电话给他们

爸妈要我回家结婚,可是我自己谈了一个,他们不同意,但我真的很爱他,妈妈说,我男朋友没打过电话给他们,也不说要怎么解决这事,说这种男的就是不会同意,可之前他来我家,我爸都不见他,一个人还到外面去吃饭,妈妈说,像电视里,人家都是怎样怎样的,我胆小,不敢顶嘴,我爸妈一问我,我脑袋就是空白,什么都不知道了,也不知道怎么去说,

全部回答

    太复杂了,首先他去你家虽然没得好脸色,但平时还是打打电话嘛,头要低一点啊,讨媳妇呢。你性格也不强,主要还是看你们俩的态度坚不坚决了这样的问题男方应该要有一点主见才行那他要想个办法出来,现在这个情况打电话已经不合适了,最好你们一块回你家,争取你父母同意现在男方什么态度呢你们俩就没商量过怎么办?他的态度呢你提的问题有没有跟他说过?你家里已经叫你回去结婚了,其实你们的事已经很紧急了,我建议你们俩商量一下,看下他什么态度,要么他去争取,要么他放弃,如果他争取你可以坚定信心,如果他放弃,那就没什么了。
    你也不用怕他放弃什么的,该来的总会来不是么。