男朋友的爸妈给他介绍了女朋友,而且要结婚了,我该怎么办

全部回答

    如果说:你男朋友,放弃了他的婚礼,选择了和你一起,我想你是幸福的,毕竟失而复得的感情是一种经过洗礼的感情,已经升华过一次了。对吧 如果不是,他结婚了。 做为女人,你,不该再去留恋他了,女人的的青春和男人是不一样的,你如果在因为心里想他。
  。或什么的,让自己没有开始新的生活,新的爱情,那时,你的年龄就是一个问题了,知道不。   所以,你要做的就是,好好的把自己的每一天过好,过充实。 祝福他,这是虚伪的,根本就不需要的。
  知道吗 你需要的 就是,告诉自己,爱自己,好好的爱自己,你会好起来的。。明天的你,依然是会微笑的,,难道不是吗。。事在人为。