我的奶奶的妈是我女朋友的爷爷的爸是亲哥哥,这是近亲吗?可以结婚吗?

我的奶奶的妈是我女朋友的爷爷的爸是亲哥哥,这是近亲吗?可以结婚吗?我的奶奶的妈是我女朋友的爷爷的爸是亲哥哥,这是近亲吗?可以结婚吗?

全部回答

你奶奶的姥姥和她爷爷的奶奶是同一个人,对吗? 若她算第一代,到你俩这是第五代,算是五代以内通婚,是否近亲你自己算算吧!

放心呐。。。文字都一大堆咯,,没关系的,爱情是没有什么东西可以阻挡的,,大胆地爱吧!结婚吧!好好珍惜啊。。咯,,明年就不用一个人庆祝光棍节了。。好好对她,等下一年情人节两个人一起甜蜜蜜吧,,生个儿子女儿来疼一下啦!

本来挺远的让你说近了。

晕,不是近亲拉,你们可以结婚生子了,,但是,希望你们能达到国家法定年龄以后在结婚,好吗?为了以后的子孙后代,请我们大家一起计划生育。

以过三辈/可以结婚了。。