怎么样才能和女朋友温馨相处?

(1)详尽具体但要施行性要强 (2)平常且又别出心裁 (3)要根据我的性格来,我的性格有点内向

全部回答

    我的性格也有点内向,以我的性格来说,可以有好多方法: 第一:女孩子是要哄的,但不能灌,要不以后有你受的 第二:性格内向如果有好多话说不出,可以写些情书,毕竟信也有纪念意义,而且可以娓娓道来 第三:可以适当用些无伤大雅的手段,欲擒故纵之类的,自己想她,但用些办法让她来主动些,可以看到女人这时的妩媚 第四:适当来些小惊喜,如生日的时候,情人节的时候送些特别的礼物,有时候不一定玫瑰就是固定的礼物,其实有时候送她一份保证以后照顾她的保证书,列上几十条,如何照顾她之类的,更真实也更令人感动 第五:结婚的时候我把这几年我们两写的几百封情书,20万字都打了出来,然后装订成一本书,比其他的任何结婚礼物都让她感动 暂时就说这些吧,希望能给你些帮助。

1、如果你有手机早晚的问候不能少 2、对于内向的你,如果想表达你的情感可以写信给你的她 3、偶尔的陪她压压马路,每当这时可以牵着她温柔的小手 4、对于节日,你可不要错过,因为你比较内向,给她一个惊喜:可以是一个吻 5、好好对她的家人 6、最重要的一点:要学的开朗点。为了你爱的她,改变自己又何防。希望对你有帮助

那要看她喜欢什么。每天几个甜言蜜语,嘘寒问暖的电话是最基本的。怎么讨人欢心都不懂么?想像力丰富点嘛。