忍者怎么加点最实用

请告诉我忍者怎么加点练级和做任务不被歧视

全部回答

    如果单纯论PK,自然是血防忍强,但是要说到练级和任务的话,加点就是一项很麻烦的事 首先是必需加攻,而且不能少加,建议90点左右,然后是防,由于忍者不可穿防具,所以自身要达到240以上的防御力,一定要加防,建议80点左右防,然后是血,血是生存的基础,不可不加,还有要敏来保证行动与命中,由此可见,练级、任务的忍者除了魔,四围都要兼顾,所以要精心设计 由于忍者是武器大师,并以暗杀为辅,所以只要中等攻击力就可以了,因为90点力量BP即可,这90点主要是为了在敌人数量多的地方,空手使用气功弹用的,毕竟忍者6级气功弹,3~4颗不学太可惜了 由于低于240的防御力明显影响了血的质量,所以为了保证尽可能地超过240防,80点防BP也是必要的 即然不以PK为主,满敏的价值就不高了,剩下的BP就血敏各半吧,个人认为这样的忍者70级初型,90级成型,在练级、任务中会有很出色的表现,即使PK,不是专业PK的话也不会太弱。
     特别提示: 4级单补建议一定要学,无论是练级、任务、不是PK,它是很救命的,而且效果比明镜好多好了,回复力高的话,120魔可以补700多血,还可以闪躲,并可以帮别人补,明镜可达不到这个效果 变装最好学一个,变装不是变身,变身只是为了纯娱乐,而变装在一些要求形象的任务中会用到,比如成人拿闪亮之心称号,儿童拿光辉的白银之魂称号,男生拿是个皇后的人才称号,女生拿永恒的白马王子称号,男生走圣坛女生路线,女生走圣坛男生路线,不过有些任务也会用装身,比如魔界风水盘任务,这个就自己考虑吧。

  比较同意山本 忍者如果要兼顾练级打王,那攻和防就不能少。100点攻80点防都是必要的,至于敏120点左右吧看你个人喜好了,其他加血。 以上加点的忍者是最有乐趣可言的忍者,也是一种放弃pk的忍者,不过偶尔玩玩的话也还可以,拿把高攻斧子也能飞人了。

  至于练级自然不再话下,关键是既然练忍者就要接受自己打boss不强的事实,把心态调整好。 特别提示: 最好学洁净,我就后悔了,学的时候别忘了顺便把单体回复也搞定 即使不学山本推荐的变装,也一定要学我推荐的洁净。

想当BT的,加纯血敏,等暗杀呗

2血1攻一敏

要不血防 要不攻敏 其他都垃圾