忍者问题~

现在忍者练级好用吗.还有PK.忍者怎样加点呢?

全部回答

    忍者这个职业。从我的角度去看的话。可以说是魔力里最轻松的职业。 我从不带宠更别说练宠了。练级组兵忍队石头+双暗。PK组兵舞咒忍还是石头+双暗。很简单。也很实在。 现在的PK已经变质了。
  装备比人强不说。赢得起还输不起的更是数不胜数。自己赢了就骂别人垃圾。  自己输了就喊东门对飞。也不知道是哪个幼稚园定的规矩。PK不准变身。不准跳石头舞蹈。不准乱射。 我很少PK也不知道别人喊PK是怎么喊的。
  我喊的也就这么一句 "无规则团P的点。乱射石化舞蹈变身丢瓶子都可以。玩不起的别玩。怕装备磨损又想耍威风的。到东门飞GBL去"。   前面也说了。忍者对我而言是魔力最轻松的职业。
  我的加点也很随意。血敏防爱怎么加就怎么加。暗杀和高必杀合击是魔力最强的攻击手段。所以我不需要力量这个BP。

现在基本就是大血大敏少功,练级不错,pk也凑合~

额 多加点血吧 因为不能穿防具 等因果高了 那伤害打自己 那就吃不消了

忍者..初期当然要加功的..因果也不可少..要么怎么练级呢... 我刚刚练了个43级忍者..满敏..血和功各半..当然.我这肯定要洗点的...你把等级练高了.洗点了..我个人意见是满血..50防其他都敏吧~~本来就靠暗杀过日子...PK就看RP~练级么~~~你不会把忍练到160吧?