舞者怎么加点练级不被歧视

全部回答

如果想要不被歧视就+成攻击练级型,等到了高级后再洗,因为舞者纯属于PK型,+点最好是纯血敏,自己开个大号带,弓格魔都可以,现在练级都喊弓格魔++++不单歧视舞者,其他都被歧视,无所谓了,自己开个练级号,然后带上别的被歧视的职业,大家做朋友,感觉满好的,我每天都是双开格斗带舞者,因为我格斗才53,所以经常喊上一些忍啊,偷啊,剑啊==

舞者加点:满敏(跳舞追求的就是动作快),90攻(加90攻主要是为了练级的方便,90的攻裸攻能到240带上好点的4级斧能到400+),其余血(以后PK这样加点也不错,在同等级同装备的情况下敏要比加纯血敏的要高)。这样的加点练级任务PK都很好。

    舞是战斗辅助职业,属于适合PK型的 怎么加点没有技能的支持也不可能会好 舞必然是满敏,那么就得看你在什么练级地点了 低等级的话如果要不被歧视必然得满攻。。。拿上能拿的最高等级回力扔,这样加点造成的后果是未来必然得改点 牛场无所谓的,能跳即死就不可能被歧视(除非你次次失败) 风穴和要塞跳变大,也没什么歧视不歧视的,总不可能要求和法师比对吧。
       方舟没练过舞。。。具体也不清楚。。。。。 舞练级想不被歧视能做的就是尽量发挥自己的能力,而不是考虑怎么加点,试想就算满攻你拿武器上去普攻也未必比得上人家弓手一个三级小乱射,何必和人家比呢。
   既然选择了舞就得有练级被人歧视的准备。。。最好的办法莫过于大号带了。

要歧视的队伍怎么加都会被歧视, 不歧视的怎么+都不会被歧视

舞者加点:满敏(跳舞追求的就是动作快),90攻(加90攻主要是为了练级的方便,90的攻裸攻能到240带上好点的4级斧能到400+),其余血(以后PK这样加点也不错,在同等级同装备的情况下敏要比加纯血敏的要高)。这样的加点练级任务PK都很好。