忍者强在哪里?

好久没玩了 现在忍者很强了吗?为什么? 怎么加点 怎么练级 练级任务都有人要吗

全部回答

没攻的忍者学因果根本就是浪费技能栏.T45练级2级因果伤害不超过100,而且我的忍还加了65点力量,按楼上的说法加血敏防伤害会更低.加点的方式倒没什么错误,错在不要以为忍者可以拿高级武器,学个因果就可以混经验.练级的话如果不是你自己烧香肯定没你的份,任务当半个巫师用,洁净+血瓶

开4转了,可以穿1级装备了,有闪了,确实变强了 加点:满血60-80防其他敏或者满敏60-80防其他血 练级:前期用因果后期直接2动暗杀 忍者本来就血多又能拿高武器还可以学一大堆辅助技能,任务不会没人要,练级前期有因果不会被歧视,后期在方周出怪少,更强调点的杀伤力,暗杀正合适,再后面去GBL,那基本上就是忍的天下了,基本都是4忍1传去练