难以解决~10分送上

我没玩魔力有2年了~现在想玩回~又不知道玩那个职业好`我朋友说现在骑士猛!!叫我玩``但是我个人认为忍好玩点`不过又怕炼级没人.现在很烦恼```请问各位``现在魔力那个职业超有前途的!!小弟10分送上了~我在线的~~~~

全部回答

忍,忍者才是现在的练级最快同时消耗最小的的职业。前期可以加90攻放蛋蛋,高级了直接玩暗杀,练满意了就洗点。

练士兵..想好了要转的职业再转对技能也无妨..4转士兵将称霸

 如果你想不大花钱的话,可以去学个忍,这职业的技能不会让你太头痛,想要物理攻击厉害,看着打出来的血心里比较爽的话去就职剑士(我建议,我喜欢高攻的,嘿嘿)

法师烧钱?没搞错吧.如果法师都烧钱了,那重装岂不是直接撕钱了么,烧多慢啊

法师永远是游戏中不败的职业,有财力就玩FS

我建议你玩剑士或弓手 着2个都是比较好练及的 当然你要养的起 忍耐高的也可以玩传教