忍者问题

我想练个练级,任务不被歧视,PK也不差的忍者,不知怎么加点,学什么技能好,谢谢了

全部回答

学经验,看邻居说话

    那就练杂忍吧。而且以后的趋势都是趋向于杂忍。 建议在BP点足够的情况下,有满血,50攻,80防,80敏。当然,前期是不可能到达这样多的BP的,所以在前期要偏向攻和防,敏可以在后期补足。
  所以,就要求平时练级和打BOSS的时候用枪或者斧。 技能选择是,3抗加暗杀,其他的如补血,洁净,攻吸反、魔反,调教。   调教主要是前期有用,如果后期开了新技能,也可以换掉。
   刚刚说的东西,只是在一定程度上修正了忍在练级和打BOSS的不足,并不能完全改善。(如果真能做到你希望的那样,那人人都玩忍了)。

忍者做任务肯定会被歧视的没闪后面的BOSS都要靠闪的人去的, PK的话建议加血防敏,可以满血90防其他敏 技能:暗杀 单补(或者单恢) 迅速(不+攻的人练级用)洁净 攻无 魔无 抗混乱 抗石化 抗毒和调教 不考虑学阳炎 拼暗杀吧