如果嫁人,你会嫁什么样的男人?

如果嫁人,你会嫁什么样的男人?爱你的?还是你爱的?

全部回答

你好! 我妈妈告诉我说,嫁人不必嫁个有钱的,只要他能养的起家;不必嫁个帅的,只要看着不烦;重要的是他要有责任感,有上进心,懂得关心体贴你,还有你们的孩子,心烦的时候能听你说说话,陪你去走走,对你的父母要好,和别的女人在一起的时候,他想的还是你.他还要有自己的兴趣和爱好,不能有一些不良的生活习惯,喝酒但不酗酒,心胸要宽,要有主见。

最好是相方爱相方的.. 男人最重要是有事业.. 有远大的目标.. 还要是体贴,细心, 不过这样的男人很难发现.. 可能存在,当你没发现. 祝你幸福!

我会选择一个爱我的`

随着以后的生活琐事越来越多,你会觉的爱情不会是最重要的.你还不如找个负责的男人.

其实每个人都在追求完美,但是谁又真正的完美。世界天天都在变,人当然也在变。随缘吧?

首要:性格合得来. 其次:人家说恋爱找神秘人(沉默者)结婚要找乐于与你沟通的人. 再来:有责任感. ..:最好是经济基础与你相当.爱情才能经得起柴米油盐的考验. ..:我本来认为不要找太帅了,太显眼了.很会心。只要对得起观众就好. ..:如果公婆好相处那就更完美了,因为他们也是你生活的一部份.