嫁人嫁什么样的男人好?

全部回答

    1、门当户对,学历相当,这样你们的人生观、价值观、道德观才能保持一致,才能长久的共处下去; 2、经济要稳定,不一定很有钱,但有一份固定的职业和固定的收入,还要具备能跳槽的自身能力; 3、性格要开朗,为人要大气,大气不是指大方,是指一种男人应具备的气场,男子气慨; 4、他的父母要通情打理,这个一定得考虑,因为嫁人不是只嫁给一个人,而是嫁到了另外一个家庭,如果他的父母很难相处,那生活只会越过越不开心; 5、会做饭,不一定要他做,但他会做说明是个顾家的人,这一点我感觉也很重要; 6、有一定的幽默感,有一点小坏,或者会玩,这样两个人的生活才不会闷; 7、最重要的是,你们要有自己的房子,独立的生活,不跟任何一方父母一起生活,这是和谐的决定性条件。
     看了上面,其实这个人长得好不好,高不高都不是重要的,重要的是性格,性格是他在成长的历程中慢慢培养出来的,不要指望婚后能改,这是一辈子都改不了的。 所以,找男人前,一定想好你想要什么性格的,而不是身高多少,长相多好,多有钱的! 经验之谈,只是对我来说,都晚了!。