北方男人和南方男人的区别?

嫁人最好嫁哪个区域的?

全部回答

关键是你喜欢的那个男人对你怎样,如果对你很好,很周到,管他是哪里的,哪里的男人不是人,只要他爱你不就可以了(结婚不就是要互敬互爱的嘛)

不同意 蝶影的观点,。除非你嫁过2个男人。而且是南方和北方各一个!~~~ 其实就如十月说的!哪里都有好男人!只是看你怎么经营。嫁人其实是简单的事情!相处才是婚后要考虑的!你要嫁的男人应该不是区域问题,而是你观念问题!

北方男人。 南方男人大多是大男子主义,不帮做家务,把女人又工作又当家看成天经地义。 北方男人的传统美德就是疼老婆,把为老婆分担家务也看成天经地义。

哪个区域都有好男人,哪管北方还是南方,只看你更能适应哪个地方的气候和生活习惯。

北方