我怎样与男友沟通?

男友常抱怨我乱钱,但现时年青女性的装饰保养都很注重,我应如何与发他沟通这些问题。

全部回答

你有没有替他着想呢?如果你是爱他的,就能为了他牺牲一下自己的需求。如果你想让他接受你的观点,他又想让你接受他的观点,这样两个人可就难办了。我认为两人在一起沟通很重要,还有一个更重要的就是理解,理解对方有这样的想法是有道理的,才能找到打动他的依据。还需要妥协,也许你俩的观点轲以折衷一下呢。为对方想一想就会好相处很多。

先去了解他,再好好的和他沟通.

如果我男友这样说我~我必会回应他一句,我漂亮你才更有面子,我打扮都系为你,你要明白我这些苦心,而且。。。如果我从跟你相识到跟你相恋也是一个样。。那证明你不是我的爱人呀,恋爱会令一个女孩懂得去打扮。

钱花在该花的地方,这样还抱怨你那他太不大方了,和他聊聊,应该会理解你的.

花自己的,用不到其他人的同意,只要你有正当的理由。你可以同男朋友说明,但要按照自己的想法去做。

如果你可以因为他而改变,那么说明你找到了真爱,如果不可以,恕我直言,他不适合你,选择更合适你的人吧