我不想找男友,沟通太难了

自从考上正实教师,很多人劝我应该找个男友了,解决个人问题,经同事和朋友介绍,见了几个结果都是没成功,我不想找男友了,沟通太难了。

全部回答

你先要从心里能接受有个男友在你身边,至少自己不能反感,我感觉你还没有准备好,加上见的几个不理想,所以感觉蛮麻烦的,就不想再见了,其实这不是一件事情,而是一件顺其自然的事,不要刻意的去做就好了,你身边的那个人会自然出现的。

那说明什么呢。说明你是一个自我封闭很强的人,你不太喜欢和别人接触。也可能是你一起受过什么伤害吧。但是不管受到什么样的伤害,还是要相信爱情。真的。但是要是因为自己的性格问题的话。那就好好的开放自己。多和开朗的人在一起。让自己变好,人不可能一辈子都一个人的。真的

成家立业是必须的,祝你找个好的。

那你也要结婚的啊。

人就是这样的矛盾!你不可能一个人写你这一生的故事吧?放开心态吧、对自己要有信心阿!什么事都没有十全十美的!感情也是一样也有美中不足的!…