我和男友沟通越来越困难

我和男友恋爱快五年了,从高中到大学毕业。现在他刚参加工作,工作单位还不错。我之前辞职了,现在在家里自己创业。但是,我发现,我现在和男友沟通很困难。有时候,说一些小事情,就是感觉和他说话很不搭调,而且彼此听不懂对方的话,感觉好累啊。还有,我男友每天跟我说话的方式,尤其 是在他单位里的时候,他跟我打电话,我就觉得更无法和他沟通。听不懂他说什么,觉得挺郁闷的。该 怎么办呢。我和男友现在的沟通怎么越来越困难了。好累啊。

全部回答

或许是2个人工作的关系,试着不要把工作上的感情带进生活。细心的慢慢聊,也许可以解决这个问题。