100分求含蓄朦胧地表达对男孩子爱慕之情的歌

我暗暗的喜欢一个男孩,想对他说:很喜欢这首歌,听听吧。来对他加以暗示自己对他的好感。请问有没有符合我的条件的歌。 条件是比较好听的,可以含蓄的表达女孩子对男孩的爱慕之情的歌呢?只要非常含蓄朦胧的就可以了。不要什么爱你一万年,爱死你了,没有你活不下去这种歌词的歌啊,呵呵。

全部回答

这样的女孩子再多一点就好了 《大约在冬季》 《同桌的你》 要是我一样有感应的

爱他还是用行动让他感觉到吧

亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰 庞龙的

>

蔡依林《就是爱》 再加上可以送他一串粉色手链,栓住他的手哦!

杜德伟的《无心伤害》、SHE的《恋人未满》、花儿乐队的《红线》…… 过于含蓄搞不好他会不喜欢,多数人还是喜欢直接一点的表白。