女孩20-24岁的青春是很宝贵的

女孩20-24岁的青春是很宝贵的,在这期间为一个男孩等待值得吗?两人一直不能见面,只是通通电话,会不会是在浪费青春呢?姐妹们,我该怎么办?

全部回答

我觉得这得看你们双方的感情程度了,这是大前提!你们俩不能经常见面,也许你会遇到一个合适的,那也许他也会遇到呢?计划不如变化。很多事并不是你想要就能得到的,所以要学会顺其自然。我相信一句话:是你的跑不了,不是你的求不来。

说真的,我觉得不值得,因为他远在天边了.他有没有新欢呢.这个谁也不知道.只有他知道.如果你身边有人追求你,而你也真的喜欢他,你可以接受. 我只是说说,因为我男朋友就是这样爱上了别人,所以,我放弃了等待.

为什么要等,如果是为了双方的将来,那可以等,如果只是对一方有利,就得考虑了.

z真心相爱就可以等 而且在有未来的情况下

很巧,我也遇到类似的问题,我也很茫然,我不知道该怎么样? 但我想,如果相爱等一段时间也无所谓,但这时间不能太长,如果到时还看不到有什么希望,我会选择放弃,毕竟青春真的很短暂,你说呢? 但愿我们都能如愿以偿~找到自己的幸福!

我现在也遇到相似于的这个问题!! 不知你那位他有没有给你个承诺?? 如果有的话那就给他一个机会; 如果没有那你就多多了解他才决定!! 我现在就是,他说了个时间叫我等他!! 祝你幸福