女友不是处女,作为男友的他是否该在意?

交往一段时间,如果你发现女友已不是处女,你会怎样哩? 为什么男孩会希望女友的第一次给他? 当你要求女友是处女时,你是否想过:你是不是处男? 如果不是,那你没资格要求!

全部回答

不明白为什么男人要把这个看得这么重要 你们那么希望自己的女友是处女,但是你们自己呢?这是不是有点不太公平啊 是不是处女又怎么样,难道因为她不是你就不爱她了吗?还是你交女朋友之前都要问过对方是不是处女? 所以我的答案是不要在乎

如果你爱他就应该不会去在意这种事!不管他是怎么样的!!你都不在乎!!如果我是那个女的!知道你这么在意这种事!!早跟你分了!!交了个这样的男友! 如果她你不是处男的话!他会不会在意!!你问问他看看!

女友可以不是处女,以后做老婆的话就一定要是

如果所有的男生都能保证自己是处男的话,那女生自然都是处女了!

处女处男的,每个人都曾是吧

如果女孩都自重,对自己负责任就不会有这样的问题了。但男人也要想想自己是不是要自重!如果这次你跟你女朋友发生了,那你跟她结婚吗?如果你们分手了,她的下一任男朋友是不是也要在乎这个呢?这不就是恶性循环!