如何理财

我有三万的存款,平时都是放在银行不用的,有什么办法理财我听别人说买基金,怎么买的,去哪里买呀。

全部回答

    1、基金销售渠道包括直销机构和代销机构。 直销机构指直接汇款到基金公司购买基金和个人凭相应银行卡直接登录基金公司网站购买两种方式。 代销机构包括各代销银行、各证券公司等。
   2、在代销银行购买基金个人凭身份证即可办理。 3、在证券公司购买基金个人凭身份证在证券公司先开户后便可购买。   4、在基金公司网站上购买基金须先开办适用的银行卡(一般通用兴业银行的借记卡和广东发展银行的广发新理财通卡),然后凭此银行卡登录相应的基金公司网站进行开户然后就可以买卖基金了。
   由于在基金公司的网站上购买基金一般可享受比较优惠的费率,故此受到不少个人投资者的欢迎。  各间基金公司适用的费率不一定完全相同,适用的银行卡也有可能不同,但常用的是上面提到的兴业卡和广发卡,凭此两张卡在其网站上购买基金一般可享受优惠费率0。
  6%,但在银行和证券公司等代销机构的申购费率一般为1。5% 5、近期如购买基金可考虑正在发行的景顺长城新兴成长基金,初涉足基金暂时别考虑老基金,风险较大。  先适量认购新基金再慢慢学习,以后你会在基金上找到乐趣并会带给你满意的回报。
   祝你顺利 。

先想好买什么基金,然后可到中行、工行、建行、农行、民生银行及证券公司咨询其是否代售这个基金,若有,则可带身份证和钱前去购买。 当然可以到相应的基金公司网站上网上购买。

  我觉得楼主的问题实际上不是投资什么基金,(而且楼主好象对证券方面的情况也不怎么熟悉吧).而在于对这3万不知道该怎么进行实际的投资,让它升值. 首先,不要轻易涉及一个你不了解的行业,尤其是证券,多少人再其中交出的高昂的学费啊! 从这个角度说,宁可让这些钱留着,也不要眼红于其他人的。
  。。。(这个词我不好用出来,这方面的事我也听过不少了),能有3万的长期存款,说明你的物质生活并不差,投资也应慎重. 须知,钱是赚不完的.。