银行保本理财是存款吗?

全部回答

以今年的情况来看,可以考虑定期。因为今年的经济形势来看,银行降准降息是必然的,趁现在银行利息不比较高时,存定期限的风险要小点,而收益可能会不错。如果只是保本的话,不知道最终的运作会有什么样的结果,所以从确定性来说,还是存定期要保险点。

你好! 银行的理财产品其实是不能宣传保本的,因为任何一款理财产品都是存在一定风险的,但是实际是银行的理财产品又基本都能保本!具体你可以去询问各家银行的理财专员!

不是的,世界上没有一个理是一定保本的!追答:就和投资股票是一样的,投资有风险,投资需谨慎。一样的,现在银行也可以倒闭的。只是说他的保本是指就算没有收益也不会减少你的本金!但是现在的银行理财收益太低了,你可以去找一家大一点的P2P理财平台,像现在的陆金所、富通贷、人人贷一样,基本上收益是银行的几倍都,你可以半年一理财,这样比较稳当。