男人最害怕女人什么?

全部回答

男人最害怕女人无理取闹, 男人最害怕女人不能理解自己 男人最害怕女人不温柔 男人最害怕女人在朋友面前不给他面子 男人最害怕女人动不动就要自杀 男人最害怕女人拿自己和别人相比 男人最害怕女人不做家务 男人最害怕女人没女人味 男人最害怕女人没气质 男人最害怕女人乱钱 男人最害怕女人不回家

最怕女人无止尽的纠缠

男人最怕女人不再像女人,不再温柔,不再娇羞,不再体贴,不再......不再是自己梦中人,因为梦碎了

最怕女人的眼泪吧

对自己不忠与变心!

男人最怕女人的眼泪、温柔。 多少男人在女人的眼泪面前显得手足无措、诚惶诚恐? 多少英雄倒在了女人的温柔乡里,迷失自我、不能自拔.....