网恋一年,分分合合(5次以下),假如是你,你会动真感情吗?

全部回答

    首先我觉得既然我都已经网恋了,那感情是肯定动了的,不然我不会在一段没有感情只是玩玩的关系里耗费一年时间。其次,既然你这么问了,就说明你肯定是对这段关系产生了质疑,有可能是因为分分和和弄得你很累,甚至产生了厌倦,也有可能是你对网恋这种关系本身就有很强的不信任感,觉得不够可靠。
    所以我的建议是,如果真的觉得彼此之间的感觉和氛围很对的话,就别这么轻易放弃,也许你错过的是那个真正对的人。如果不是的话,还是尽早结束,毕竟网恋有太多的不可靠之处,既然你自己都对它产生了质疑,那就趁着还没深深陷进去不可自拔的时候尽快脱身,寻找一段更稳定,能给你更多安全感的关系去好好经营。
    总之,祝你幸福~加油!。