分分合合之后感情会不会有隔阂?

全部回答

  有的,就好比你们事一条绳子,你们把它这段,只有又接起来,接起来哪里就永远会有一个节,或许你感觉不怎么,可是大概你也明白吧,但下次你们再有争吵或者在想分开一下的时候,你们就会不自觉的想起以前的那些,然后开始计较,开始怀疑,开始问到底谁的错等等。
  总之分分合合谁都不可以避免 ,我们要做的只是让它少发生,懂得宽容,懂得退步,懂得珍惜。如果你绝得真的不合适了,就干脆的放手,因为那么多次后就算还在一起,他也不是他了,你也不是你了。明白吗?。