我男友27岁了,他说他还是处男,我应不应该相信他?

我男友27岁了,他说他还是处男,他又要和我发生关系,我不是处女了,他也不介意,我应该早点还是迟点跟他发生关系?

全部回答

要和你发生关系,还说不是处男 谁信啊,既然和你多说要发生,你保证他没和别的女的说。。。迟点还是早点是你的事,你也说自己不是处女也就是说你已经决定过自己的身体了,完全是自己的想法,但是你男友不建议是真的还是假的,我就嗷嗷建议,只怕他是以为你不是了,就是和他发生关系也不需要负责。。只是片面想法,不知道你们是否想结婚还有就是到什么状态了。。。