男人会介意自己女朋友不是处女吗?

我男友每次出来都要求与我发生关系的!这样的话他对我不是处女会介意吗?且他会接受一个不是处女的确良女人成为他老婆吗??

全部回答

可以换位想一下,女的也应该介意男友是不是处男. 如果他不是的话,那他又有什么资格去介意他的女友. 所以如果他真的爱你,就不会因为这个原因影响到你们之间的关系 同时这也可以考验到他是不是真的爱你.

这个社会对女人是不公平的,男人之前做过什么,女人很难得知。但多数男人对这个问题却是不能接受的,尽管当时他不说。所以最好想办法蒙混一下,而且不必内疚,每个女人都有选择爱的权利!

可以说男人是这个世界上最自私的动物,你的从前他不但会介意,而且这将是他心里永远的一根刺。虽然我这样想,但我却不赞成用欺骗来换取尊重,尤其这个人是你深爱的也深爱着你的男人。从前的一切都将成为往事,眼前的路才是我们要迎接的未来。如果一个因为你不是处女而无法接受你的男人,他不值得你去爱!

如果你们很相爱已经到了谈婚论嫁的地步,最简单的方法,去做一个修复吧!没多少钱,而且千万不能让他知道,这样他也会满足自己的传统思想,你也不用一辈子都觉得亏欠他的了,再说他也不一定是处男呀,如果他跟你在一起并没想过和你长久,只是和你玩玩算了,那你就没必要这么担心了,因为这种情况下的他并不会看中你是不是处女,所以你先搞清楚他对你的态度!

如果,你们是想爱的.我想他是不会介意的 我相信在真爱面前,不会介意这些的,不是么

不介意那是假的。男人说自己不介意那些只是为了安慰自己而已