忍者带什么宠好?

忍者带什么宠好呢?

全部回答

要是练级的话可以带功宠,忍者PK一般是不带宠的,要是带的话,护卫宠是不错的选择。

忍者虽然PK可以不带宠,但平时练级最好带个杀伤强的宠,推荐用魔宠.不如神盾或红鬼

如果是血防忍的话,带只蜜蜂吧。

     看自身情况了,我练过忍者,现在也60多了,拿前些日子水洞那段经历来说吧,开始养的风龙,血多防高没的说,配合是不错,可敌人上来就七八的,真受不了,打着正高兴的时候队友都走了,因为自己没攻击力,宠命中有低,没办法,重养个蓝菇,自己感觉不错,条件允许的话,学强力,这样和队有配合好,没血了一个明净有能补回来,很掏大家和MM的喜欢。
    因为蓝菇的精神和体力成长你自己都知道,能力比较平均,防虽然不高,但有血就够了。最好还是两个宠,攻魔宠配合利用,攻宠不养龙比较好,因为自己是深有体会啊~~~~~带个黄TL会比较好的。
  根据自己的心情决定吧!。

  练级最好带的是攻宠!因为忍者加攻的不多,敏捷低点,血多点,所以级低时攻击不行,队友也烦!带个攻击高的宠可以祢补自身的不足! PK要是想带的话最好带魔宠!你等暗杀,让魔宠攻人,祢补你出手不中的不足! 所以我的忍者号带的是多面手——武装骷髅!哈 我一直以为这个家伙挺全面!平时练级可以砍人(用吸血祢补恢复的不足);关键时刻防高可以护卫;PK时刻出奇兵用魔法!!!!我在50级以前PK时90%的人都是他用砖头砸死的!!! 个人意见,仅供参考!。