忍者练什么攻宠好?

全部回答

按说忍者PK时都不带宠就是带一般也都是护卫宠,其次是魔或咒攻宠,很少有带攻宠的~ 忍者攻宠只是打BOSS用,而打BOSS当然就是TL类的最合适了,又便宜有容易买到而且能力还很好

要我说攻宠最好的就是螳螂! 螳螂的攻成长,是所有宠里最高的! 而且占了国民宠这个便宜!(也就是说它便宜啊) 但你也可以考虑养个改!PK时侯好用!!

本身忍者没有攻击力 所以在打王练级方面应该配合高攻宠 PK方面 忍者靠暗杀 宠完全是辅助 不如带敏宠咒攻 如果一定是要攻宠 以TL为主流 刀 白狗 熊猫 攻改都不错