忍者骑宠会暗杀不?

同上~

全部回答

可以啊

骑宠是不能暗杀,貌似是SEC未开放,所以到目前为止,忍PK骑宠是毫无意义的

人物的技能无效 暗杀是人物的技能所以用不出来 同理 人物的抗性也无效 但是宠物的抗性有效果 假如宠物会暗杀的话........... 有技能经验 不一定说明有效果 调教战斗的时候还有经验呢 暗杀 强化都有经验 抗性和他们是一类的

2楼的 已经证实,忍骑宠暗杀不能,抗性无效,如此.... 所以忍骑宠在PK上来说,可说是毫无用处 你玩过忍者没???不能暗杀但是抗性有效果 因为骑宠打赢暗杀没经验但是 抗性有经验你说这说明什么?

骑宠后人的所有技能无效 调教和强化起作用 骑宠的概念就是 收人,宠2动 LZ明白了吗 宠能暗杀吗? 宠不学抗性,能抗住咒攻吗? 答案是肯定的。不能

2楼是本贴正解...反正骑宠后人物技能只有调教和宠强起作用...其他无视