忍者带什么宠好?

全部回答

  如果你的血不多一定要练只龙,功宠TL(推存黄灰),血刃。
  改僵,蜂都是很好的用啥都是可以的TL练级是最好的,要PK就用后3着(都因加敏),魔宠是后期必备PK好练级强推存鬼一类和盾一类鬼是不死系PK克人30%(4种鬼各有各的突出点不能说那个一定好)盾是金属系也克人15%精神超高 有了这3种就够了宠太多是练不过来的主力宠因不超过3个2个就够了如果练2个不够还想要那就等等级高了以后去收一个。

看你怎么加点了,要是没加攻就带攻宠,加了就带敏宠,等你级高了带只魔宠,这样就很好。攻宠带螳螂,敏宠带敏蜂,魔宠带红鬼,这些均是最好选择。

你练什么样的忍者?血防吗?那还要宠那什么!其他的 带个功宠最好吧 敏蜂~~因对手而决定用不用的。魔宠我认为不太好用

不带宠最好~!~!!~ 一般带TL 红鬼 还敏蜂

最好是不带宠 也可以带敏蜂用石化 中了你就等着出暗杀吧