粉衣仙子怎么加点,抗点怎么加

全部回答

个人建议 粉衣加点2体2敏

首先问一句:有罩子技能没有? 看你想练成什么样的了,有罩子两体两敏最好,练成敏宠,在别人打你之前先上罩子,拉血快,速度快,抗性看你需要什么自己加。 如果没有罩子,想练成海龟一样彪悍的血宠,那就全体抗五行。 如果想练成力的,三力一体,抗性随自己需要加

現在大多?低?黹_始?神?????,粉衣、雷怪、螃蟹都是大?硐?g?的,有?|山就不用多說勒哦。。。在大衆??裡,粉衣??У燃?及技能成長都不錯,所以成?榇?肀容^喜?g?的????之一。。。 一般全體加點,抗性加五行。。。

粉衣没速度成长优势,建议全体

PK占用的时间是很少的大部分时间都在做其他事情,而且粉衣也并不是PK的好宠,100的血成长还是全体最合适,杀XX BOSS之类的事情有速度的宝宝就是炮灰,你先怎么玩?个人觉得不管什么职业宝宝就是你的盾牌,做个好盾牌必须血厚防高,至于其他的什么高速度高伤害都不如人物弄身好装备实在呢,至于抗性 粉衣是物理属性平均抗五行比较好 抗异常没什么用 武学高了什么异常都抗