粉衣仙子

请问粉衣仙子是属于五行中什么相形的?(金木水火土) 粉衣全体加点好不?或者3提1敏好?

全部回答

    官方认定粉衣是无相性的,我79级有80级3TJ粉衣全体加点罩子40级抗满金30然后抗冰10抗遗忘10,武学正在刷现在70W,这个是为拿王准备的我是体木没速度给粉衣打8级妖石比我快给我放罩子就行,武学没大家想的那么容易刷,还是抗点好,我把我石墨刷到100W武学,乌龟刷道120W,蜥蜴到90W,花了我5个月+,很是费劲,我帮是全区第一大帮,经常帮工前三轮是双倍,刷BB武学都很难,很是郁闷建议还是根据你需求来,想拿王就抗遗忘抗冰冻,全体加点。
    想带着升级就根据自己需求来自己1敏的话BB可以1敏2敏的加,自己2敏的话BB就3敏的加反正保证你BB先你出手给你放罩子就行,相性就抗金满了抗其他五行。没有绝对正确的加点都是根据自己的需求来的!。

粉衣 不在五行中 是物理属性,所有没有克它的 那要看你是什么职业,可先加全体,

粉衣是物理的。加点最好是全敏。这个还要根据你人的加点决定。 本人带115级粉衣全体加点有6W+的血。 相信一般都是抗金,抗遗忘,抗水。别的就没必要加了

     本人就是带的2TJ粉衣,80的罩,抗三,持续四个回合。 可以肯定的回答你:粉衣是无相性攻宠,不被五行相克。加点以全体加点为佳,打速度,伤害和防御的石头。
  相形点最好是点:1、抗金(练金的太多了),2、遗忘,3、抗冰。
     不要相信别人说的武学高了什么障碍都抗,话是不错,可是真正去刷武学,你就知道痛苦了,宝宝的武学也是随着武学的增加,越得越少的,现在100多W武学的宝宝满大街都是,可是300-400W以上武学的宝宝很少,而2000-3000年以上的道的人,到处都是,再加上F枪,F你个200-300W多武学的宝宝很正常!。

如果你想卖高价钱就全体 相形点就金木水火土个加1点 重复加到后期BB无学高根本不怕F所以没必要+KF 这样非常实用