2TJ翻转罩子粉衣仙子怎么加点

2TJ翻转\罩子满血满速度的粉衣仙子怎么加点 啊, 本人是标准的发金怎样加点最实用

全部回答

一句话.全体,别的加点方法都是垃圾,还有一点,一定要洗到满血才练.

现在都流行全体了。。。

  2TJ翻转\罩子满血满速度的粉衣仙子怎么加点 啊, 本人是标准的发金怎样加点最实用 我也是法金,也有个罩粉,我开始的时候是二体二敏加的,可后来觉得加的不好,所以重新洗下,重新加点。
  。 现在流行的是全体加点。。粉衣满血是100,跟乌龟,有的一拼。。也跟雨兽差不多,只不过,那个是乾坤,这个是神龙。。 你说最最实用的方法,那就是全体。。长期可以带。。如果加速度快点,那就三体一敏。
  。 抗性加抗中毒。。抗金。

没奖金拒绝回答,我就有个87的粉衣!!!

你是法金根本就不适合用粉的,因为粉不能很好的配合你的,因为你速度一定比他快的,所以你就要给你宝宝加敏,但是加了敏你宝宝就没有什么优势了,现在粉都加全体,那样适合全力以后也能卖个好价格的.