粉衣仙子的问题

我有一个粉衣仙子2TJ 带罩子和舍命的 成长是308 满血满速满攻 2T2M加点 求问各位高手这个宠好用吗?

全部回答

带罩子舍命的粉衣还可以吧 满血满速满攻那还不错 可以练练带带啊

你这粉衣2TJ的带罩子和舍命不错了,成长有308,满血满速满攻

我的是不??蚊?只能在??的?r候用?砝犛训? 現在看??TJ也?]什麼用?

呵呵 我有两只呢卖了一只感觉还可以!!我的成长比你少一是307的!到60级打个4级伤害的一下能打2000哦呵呵 舍命着个技能改后也变强了在加上他的血100也不错!!呵呵/当然建议你在来个圈宠,那就更好了