问个2tj宝宝价格~~及怎样加点

2tj 神龙罩+反转乾坤 粉衣仙子 血95 速度54 能卖多少钱阿~~~(铁血丹心) 值得练么????? 值得练 这个宝宝怎么加点~~~~抗性+什么(我2.5敏加点 )

全部回答

这个粉衣的价格在2500W左右  价格浮动不是很大  在那个去都差不多 粉衣的加点多有2体2敏  也可加3体一敏 等级高点打个高级速石上去速度就起来了 我建议你把售价定为2500W好出手还不会赔.

这个粉衣的价格在2000到2500W左右 神龙罩子就是没乾坤罩子好 血95 速度54 洗得很一般 反转乾坤那是绝对的垃圾,还不如带舍命的粉衣有用 粉衣的属性点加点是2体2敏,因为需要足够速度来释放天生技能罩子 抗性点看着办,加点抗毒,然后抗混乱抗五行什么的 我以前也用过粉衣 不过真的还是如意电好

卖咯把 芬衣没如果电电好

我门区这个不值钱,56级的粉衣有人满世界喊2100W喊了半天自己都纳闷为什么卖不掉,物功没有法功TJBB好,因为加点原因!

我也有一只罩子粉衣,估?可以賣到2000W左右 感覺神籠罩?不錯,不?惹げ钅难e去(後期)

我也有个粉衣,买的时候是2张会员减了500W的价钱(当时我们区会员是1700W左右),粉衣的罩子没有什么用的,我建议你不如卖了,再去买个如意电电. 粉衣的加点是2体2敏.