粉衣仙子

我的粉衣仙子满血 满速 物攻99,现在45级可以卖多少钱(奇门盾甲)

全部回答

奇门盾甲~ 呵呵 首先,你这个粉衣仙子,到底有没有TJ有没有罩子? 如果没有TJ/罩子,在奇门盾甲这种地方卖不了几钱,满血 满速 物攻99也没用,卖给我强化吧哈哈 如果有TJ有罩子,这几天奇门盾甲TJ大跌价,<2000W

99G绝对没用```100满G``那90``95``100``G的才有用``毕竟强化出来物G最高```95 2次强化105(成本还好``)100的就更好了`` 90更耗成本``` 如果是TJ```满血满速有用```物攻没意义```

3TJ也就2500万,没天技满功也就值200万还是拿来强化用的.照例我是推广员bobo22r.各位大哥大姐多多支持帮忙填下。在下在这里跪谢了