这个仙子值多少钱????

满血满速 3TJ 罩子70级 武学 72W 76级 全体加点 抗金30 期于的加的抗遗忘 大家看看能值多少钱? 1K=3000W

全部回答

粉仪现在比较抢手,估计在,那要看你是什么区了,如果是老区,应该在7卡左右,如果是不太老的区(汗—)应该10卡以上!

    难道大家还没看到吗 罩子70 级不就是抗3吗 这个宝宝可以说是一个 真极品的宝宝,全体加保证了血和防 满成长就更完美了, 抗性加的也很完美,我有一个和这个一摸一样的粉 就是 2天机 满血满速 强化104物攻 这宝宝过什么任务都是很不错的选择 可以带到任何时候, 大家 就把他想象成个王八 还有抗3罩子 王八都可以带到 满级 这个不就更 值得了吗 个人认为 10卡左右可以的 关键是个实用性 这个宝宝的 长期可带性才是他的最大卖点。

觉得可以卖个7卡左右。。 会员和我区一样,现在抗的粉衣也是越来越多了,属性,抗点加的也不错。。 现在看到武学,也很高,最多8卡,如果急抛,我7卡加个2000W左右。。

7~~~~~~~~13K

最多5K 红罩子不值钱 除非抗3力