粉衣怎么加点?

本人81法金 3灵1敏加 速度748 我的单罩粉衣应该怎样加点??

全部回答

全体, 不管你人怎么加点都要全体加。 因为粉衣不是加敏的玩意!!!

建议你全体加点,全体加的好卖

长期就全体,短期也全体

LZ是3灵1敏而且自己用的话,建议你3体1敏,一般这样加点同等级的话BB会比你快,如果差不多你可以打个速度妖石,这样能保证次次出手,而且能在怪出手之前加罩子,血又不会太少!如果你打算以后再换BB,把这个卖钱的话,还是全体加点,能卖的多点!

加点没有绝对的对或错.流行的加法是全体.这是根据粉衣的综合成长大家一致达成的共识,另类的2T2M也有人加.但不提倡,通常真理还是掌握在多数人手上的吧.呵呵.楼主可以综合考虑下. 祝你玩得开心.:)

如果LZ带的粉打算一直练下去肯定全体加。BB在100+以后血成长高的BB1点的体质差别所体现出的血量差别是很大的,速度也一样。LZ是3灵1敏加点,到100应该比一般遇到的怪都要快,加全体没错,你2体2敏加100+的BB才3W+的血,全体的有5W+ 了,差别相当大,BB最重要的就是生存率。而且即使不想练了,全体的BB也是比较好卖的。