问道粉衣怎么加点!高手或带过粉衣的来!

我是3力1敏的力土!我的粉衣是300成长 血:97 法:48 速:52 物攻:99 法攻:4 带个神龙罩! 问下这个BB怎么加点好?

全部回答

首先建议你先把血洗满...建议全体,尤其是楼主如果打算拿粉衣当主宠的话,全体是必须的,建议不要加两体两敏,两体两敏的粉衣速度不够快,也不耐打,至少我觉得是不好用....加全体我觉得是最好的,后期血宠是必不可少的,甚至可以说是至少得两个...角色自身3力1敏,保证BB比自己快的话,会牺牲很大部分BB的血和防(体属性就是加的血和防),很不划算,干脆就当血宠,绝对实用...

  如果你要玩到100以后,那强烈建议全体加点!如果你会一直带着粉衣,那再强烈建议加适当的敏(20点左右),比一般怪快,比你人慢,是最好的。 粉衣那破速度,实在不是当敏宠的料,100以后好的神龙BB,就是剑魂,天生的敏宠。
  我现在带个全体的粉衣,没加敏,打了个260速度的妖石,速度500多,只比8仙的穿山甲快,不太实用,看来我的多加点敏。当然,不升100的话还是2T2M实用。100以前好神龙BB太少了。

  粉衣加点取决于: 一是你现在的速度; 二是妖石的等级速度。9给、10级的速度石比较贵,8级的便宜些。如果你为了省些钱就多加些敏,不差钱就少敏多体; 三是考虑到人吃卡后增加的速度; 四是,尽量把粉衣等级与你自己等级差拉大(用另外的号带它升级),人与BB的最大级差是15级。
   总之,打上石头后粉衣的速度控制在比你人快60-80为宜。 以上回答不知你可满意,供你参考。 。

把血和速度洗满先 如果想粉比自己快3T1M加点,这样血满多。PK什么的都方便 2T2M也可以,不过2T2M这样到时候速度会比你快 等你以后高级了速度好调一点

建议你把血和速度都洗满了再练。 也不知道你多少级,多少速度,反正我建议就是把BB的速度加到比你快80,就可以加全体了。别忘了算上石头的速度。 不过现在粉衣已经不是好BB了,建议你到高级去练一个雪狐,想要罩子剑魂也不错