3天技粉衣仙子如何加点?

请问3天技粉衣怎样加点才好,我的粉衣是满成长的,所以都不知道怎样加点,请高手帮忙.谢谢!

全部回答

  你好!两个方面来说! 1。练级和简单杀X来说:建议BB2体2敏,游戏起来可以随心所欲。 2。杀BOSS等困难任务,BB生存是关键,如果2:2的+我想很难抗主 怪物几次的攻击就倒了,速度快和血少反而成了BB的致命弱点 所以建议+点一体制为主,杀BOSS等不是几个回合可以解决问题, 需要战略战术等全方位配合,"生者为王"。
  所以只有BB不死,人就 有希望不是吗? 游戏愉快 。

如果作为物攻宠培养建议3力1体。杀星建议3体1m或者全体。 杀boss可以2体2敏的加

一般两体两敏加,罩子BB只要保证比人快就可以,后期怪主要是法攻,不象如意可以法术免疫.所以如果你本人不是变态全敏的话后期可以多加点体

一般两体两敏加,不过由于粉衣的速度成长有限,在后期保证粉衣速度比本人快之后,可以尽量多加点体

满成长的?厉害...... 带罩子的粉衣,加点 2体质2敏捷 保证速度释放罩子