带罩的粉衣仙子怎么加点啊?成长305可以买多少WDB啊?

全部回答

    你好 走运呀,粉衣仙子的各个成长你都应该知道了吧。我就不多说了 还是回答的问题吧,根据官方网站里的对宠物成长介绍。不难看出一个规律,就是只要是天生技能带圈和罩的宝宝的速度成长都不低,就但说你的仙子宝宝 225~315 80~100 30~50 45~55 80~100 -10~10 总成长 血的 法的 速度 攻击 法攻 从上面的成长看是血多 速度快 攻击高 能做血宝宝 攻宝宝 和敏血 敏攻 4种,但是你的宝宝有罩你就只能练敏血和敏攻两种(不然有技能就浪费了)。
    可是要知道“神龙罩”是抗物理的。它要先出手放技能。保护自己和人物。 根据以上材料的介绍,我建议你的宝宝加2体2敏较好。 至于。价格在物华天宝里能卖2500万。3技能卖4500万--6000万(成长不同价格不同) 。

2敏1体1力 这是普通的加法 另外 你哪区的 各区的价格 不一样

喜欢你又见面了哦~~还记得我吗?我回答过你的技能M4问题哦~~~好拉~说正事~~你的3TJ粉衣加点要2体2敏的加~~具体原因是TJ宝宝要有速度~和血~那样才能不容易挂~还有可以提前把技能用出来保护自己~~好拉~~就这样~至于具体价格要看各个区的了~~要在我们区能卖3000W