单罩70+粉衣几卡

我想买的单罩3抗的粉衣来玩玩。几卡可以买 会员2800

全部回答

LZ 你好: 这个具体不好讲 要看你们区粉衣的数量 以及帮派研发神龙的情况 我就按一般半老的区来计算吧 单罩的70粉衣不抗的一般是在4000W左右的价 武学一般 抗3的粉衣价值翻倍 大概在8000W 的价 会员是2800W 也就是3K 左右吧 我的回答希望LZ 满意

我想买的单罩3抗的粉衣来玩玩。几卡可以买 会员2800 首先抗3,只要技能点到60就是抗3了。。一般在我区一个满血单罩抗3的粉,也就4卡左右吧。。 在我们区,罩粉的价还是蛮高的,一个抗4,80的粉,武学不高,也能卖个8卡。。 具体也要看你区罩粉多不,看会员也算是老区吧。。

我奇门的,在我们区差不多2卡加1000万可以买到,不过没无学。会员2300。你们区估计3卡吧