为什么男生那么娘的多种理由

全部回答

不会吧那是极个别的

林子大了,什么鸟都有

男女比例失调,女性化一点能得到同志们的喜爱。

    就是矫情。好多女的喜欢娘炮男,他们就都跑去娘炮了。好多腐女喜欢小受,他们就都去小受了。好多女的母爱泛滥,一看见那弱不禁风的就受不了,他们就都弱不禁风去了。还有好多就是脑残,看见空间狗天天伤春悲秋的一个个都文艺范儿小清新脱离于世俗之外整个人不是明媚如八月的太阳就是阴郁如三月的春雨再要么就是纠结如又晴又阴的太阳雨这帮脑残就内心被震撼了,感觉卧槽这境界太高了,逼格太高,这是怎样一种优美的语言啊我去,然后这帮脑残就去什么你若安好便是晴天霹雳了。
    一个个都跟失足少女一样╮(╯_╰)╭唉,说白了就是过得太舒服,矫情。欠揍。

现在女汉子太多了,只有男妹纸出来维持男女平衡了